博客首页  |  [徐沛]首页 
博客分类  >  其它
徐沛  >  西藏画册
从西藏被“汉化”谈起

8426

  

 

 

海外有关西藏的报道大都有个遗憾的共同点,就是老把共产党的罪行算在中国的头上,把马列子孙对西藏的赤化说成是中国人对西藏的“汉化”。

 

 

“汉化”实为赤化

 

事实上,从五四起中国和中国人就遭到赤化,因为以《共产党宣言》为代表的马克思主义就是从那时起被陈独秀等民族败类引进中国的,而马克思主义是共产党篡夺大陆政权后用来钳制中国人思想的精神垃圾,毒害了几代中国人。

 

中国的有识之士对此虽然从一开始就进行了顽强地抵抗,然而“共匪是最能迷惑人的九尾狐狸精”(阎锡山),最终导致亚洲的第一个共和国中华民国在大陆被颠覆。用蒋介石的话来说就是“毛共匪帮是中华民国的一个叛乱集团,对内残害人民,罪恶如山,乃全中国人民尤其是大陆上七亿同胞之公敌;对外肆行颠覆侵略,为联合国所裁定之侵略者。”

 

可惜在共产专制统治下成长起来的藏人和汉人也象汉语一样被赤化,难以获知历史真相。

 

出生在49年后,两岁时被确认为阿嘉呼图克图的阿嘉喇嘛,虽然在种种共产磨难下坚持信仰,并于98年因抗议中共破坏班禅喇嘛转世灵童的选定而不惜摒弃一切,流亡加拿大,但他在采访中也使用中共话语, 说:“我出生时,中国已经解放”,并认为:“ 和毛泽东相比,邓小平和江泽民有着本质的区别。”其实,他出生时,中国已经被颠覆, 而毛邓江都是为了私利和权力祸国殃民的共匪,邓小平是六四屠城的元凶,江泽民是迫害法轮功的罪魁,与毛泽东没有本质区别,倒是胡耀邦和赵紫阳与他们有本质区别,这也是胡赵被邓江之流的毛匪赶下台的原因。

 

藏人也象汉人一样大都不知共产党与汉文化风马牛不相及。共产党对汉文化的破坏比对藏文化的破坏更为严重, 以致不少汉族知识人自愿成了共党的代言人,虽然他们曾饱受共党迫害, 比如关愚谦,这位被中共迫害得九死一生逃到德国的“右派”早已左形毕露,成了比韩素音还要恶劣的媚共华侨。他凭借一头白发配合中共大使馆欺骗愚弄留学生,说什么“2008年,  对我们中国人来说,是个不平凡的一年,因为在中国历史上第一次举行奥林匹克运动会,那些心态不平衡的西方媒体,和藏独配合,在西方某些势力挑动下,企图对奥运进行破坏。他们这种伎俩,既锻炼了你们的意志和分析能力、认清一些西方人的思维方式和虚假面目,也考验你们对祖国的态度、增加了对西藏历史的了解,这机会太难得了。”

 

 

被赤化的汉人

 

关愚谦之流的势利小人不值得评介,但旅居美国的徐明旭值得我向读者介绍,毕竟他也认识到“汉藏冲突问题主要出在共产党身上”。

 

共产党在中国篡夺了政权以后一切向苏联看齐并把坏事干得更绝。“出身论”和把中国人硬分化为56个民族等都算中共仿照苏共在中华大地上施行的恶行。47年生于上海的徐明旭象遇罗克一样是出身论的受害者,23岁时因言获罪被打成“现行反革命份子”,后来又被投入红牢。

 

31岁时他才得以考上杭州大学中文系现代文学研究生。在80年的反自由化运动中他又因一篇小说遭到批判。研究生毕业后,他被分配到拉萨的《西藏文学》编辑部,算是遭到变相惩罚。他也因此得了高原病及其后遗症。而他在拉萨工作的4年里还体会到中共的少数民族政策对汉人的不公。  1990年他有幸移民美国。可惜他人身逃离共产中国,心智却被打上了共产烙印, 表现不仅仅在于他象阿嘉喇嘛一样使用中共话语。

 

徐明旭在大陆时没资格当红卫兵,可到了海外他却发表了一系列“反潮流”的红色谬论。比如,他否认中共杀了120万藏民,理由是“我根据达赖喇嘛流亡政府的档案记载的中共进藏前夕的西藏人口统计,和达赖喇嘛所承认的现在的西藏人口加以比较,证明西藏人口在共产党统治时期和汉族人口同步增长”。 至少8千万中国人被中共害死,也没有阻止中国人口直线上升啊?这不正好证明了藏人和汉人在遭受中共虐杀时也在同步增长吗?而且他在发表红色谬论时也象共产党一样自以为代表了中国人,声称“一般来说,中国人不管是民运人士或非民运人士,大部分赞同我的观点,因为他们看到我说的非常客观。”

 

其实连也曾在《西藏文学》编辑部工作过的朱瑞也和他的立场完全相反。 移民加拿大的朱瑞在去年三月藏人抗暴被共党镇压后,即象海内外无数中国人一样挺身而出声援藏人。 

 

遗憾的是朱瑞也象徐明旭一样认为“中国人和西藏人,截然不同”。就是说,朱瑞也忽视了西藏人信奉的佛教也是构成中国文化的三大源泉之一。从杜甫、王维到李叔同、徐沛的价值观与西藏人的完全一致!而我修炼的法轮功就是由中国人传出的佛法大道,与藏传佛教一样都是修行之路…… 

 

 

共产党不代表汉民族

 

用脚投票唾弃了中共暴政的诸多海外华人除了忽视共产党与汉文化无关外,还往往无意识地把共产党看成汉人或中国人的全权代表。

 

事实上,汉人与藏人都是共产党的受害者。而藏人中也不缺象才旦卓玛一样的共产党员,没有他们,共产党也不可能赤化西藏,就象没有宋庆龄等拆台,中华民国也不可能被共产党颠覆一样。

 

而民族论也象出身论一样只不过是共产党在民众中制造矛盾,挑起争端的伎俩。移居西藏的汉人也象藏人一样被中共剥夺了人权和自由,他们更象徐明旭一样是中共的受害者,而不是什么“征服者”。

 

“大汉族主义”在当今大陆或海外华人中难以成立,因为连大陆人使用的汉语都是赤化后的中共话语,失去了汉文化的内涵,早已沦为中共赤化汉人、藏人和西人的工具。我也是到了海外才学会正体字,并在汉化中认识到共产党是霸占中国的狼外婆!

 

人在海外,还手拿血旗的关愚谦们只能算被赤化的马列子孙,而非与共产主义水火不相容的汉文化的传承者—中华儿女 。

 

共产党现在就企图把它与各民族、各国家、各教派、各党派、各阶层的种种矛盾全部用民族矛盾或民族主义加以掩盖。所以,才会出现“藏独”之类的用以强化民族主义的共产词语。

 

把反抗中共暴政的民众扣上“藏独”之类的各种大帽子加以诬蔑是关愚谦们的拿手好戏,希望读者不要被蒙蔽。

 

我尤其希望汉人能通过西藏问题意识到中国也象西藏一样是共产党的殖民地,而共产党不过是绑架大陆各民族的赤匪!

 

摒弃中共话语,解体共产党则是汉藏各民族获得解放的必经之路,也是享有人权自由的流亡中国人责无旁贷的义务!

 

 

西历2009年复活节 于莱茵河畔

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/14/09 11:37:24 PM
徐明旭被网民称为“西藏问题”的专家,近期又专门针对您的文章撰写的《徐沛女士可以休矣》的文章,徐沛女士为何无语,网民多希望徐女士站出来言语一番,击败所谓的“西藏问题”专家,期待!
游客
   06/04/09 08:46:39 AM
徐明旭现不在美国 (1990-2000在美国), 不在欧洲, 在中国海南大学 http://hi.lss.gov.cn/web/content.jsp?id=842 http://www.86y.com.cn/d4eas11359.html
游客
   06/04/09 08:39:25 AM
你文中的“但旅居美国的徐明旭.....”, 于事实不 一致。 徐明旭现不在美国 (1990-2000在美国), 在中国海南大学 http://hi.lss.gov.cn/web/content.jsp?id=842 http://www.86y.com.cn/d4eas11359.html