博客首页  |  [徐沛]首页 
博客分类  >  其它
徐沛  >  西藏画册
与藏族选民书

63969

 

 

身为德籍汉人,我关心一切涉藏话题,因为我生在藏区,也可能前生是藏人。在两次试图海归不成后,终于认识到共产党是万恶之源,不解体共产党的邪恶体制,被其专政的居民都不可能安居乐业,无论他属于哪个民族、哪个阶层,即使他像才旦卓玛一样沦为共产党的歌喉和欺骗世人的木偶,根本意识不到自己被剥夺人权与自由。

 

2004年,我选择入籍德国,开始履行选民的权利和义务。一晃就是十一年,深知民主宪政的利弊,但还是乐在其中,并竭尽全力支持大陆各族民众反抗共产暴政,追求民主自由。

 

获知70后的流亡藏人李科先出来参选司政,我很高兴,因为这位亲身经历共产暴政的志士已认识到“中间道路”是死路一条,这也是我从2003年起就公开表达的观点。2008年,当北京奥运在达赖喇嘛的支持下获得成功后,大陆的人权状况更加恶劣。至少149位藏人用生命点燃了一把又一把自由火炬,但烈焰至今没有唤醒被北京灌了迷魂汤的世界各国包括西藏政要。

 

我祝愿李科先能出任西藏流亡政府的司政,带领藏人与奋起反抗的其他族群一起解体共产党,这是西藏获得自由的前提。希望加入过共产党及其青少年组织的藏人都上退党网站支持法轮功学员发起的三退:http://tuidang.epochtimes.com 在过去的十年中已有213,667,480人从精神上摆脱了共产党,这是每个人独立自主的前提。

 

 

二零一五年九月  莱茵河畔

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>