博客首页  |  [徐沛]首页 
博客分类  >  其它
徐沛  >  鲁迅天敌
国家敌人

3108

 

 

题为国安SED(相当于德共)专政的保障的图片展零四年在德国及东欧各地巡回展出,目的是提醒人们不要忘记历史。此展到达科隆时,我去参加了开幕式。为了维持其专政德共和中共一样颠倒黑白。这批祸国殃民的马列子孙一边向人民灌输假爱国主义,一边把代表民主自由的欧美世界污蔑成亡我之心不死的敌人,在人民心中种植仇恨。中共过去打着爱国主义的幌子骗取了民心颠覆了中华民国,现在则试图借此维持其法西斯专政。

 

而德语词Staatsfeind(国家敌人)则和中共谎言系统里的阶级敌人颠覆国家政权类似,都是独裁者迫害人民的莫须有的罪名。我认识不少冒着生命危险从东德(德意志民主共和国)逃到西德的国家敌人。这些几乎被此罪名要了命的东德人其实和我一样只是不愿过问马列(政治)也不愿被马列过问的普通人。

 

生长在四川的我在88年来到欧洲前不怀疑没有共产党就没有新中国帝国主义亡我之心不死等中共谎言,是个不分中共和中国的愚民。我非常理解那些被称为愤青的反美同胞,我也曾颇有和他们类似的爱国(共)主义情绪。来到自由世界后,再获知六四屠杀,中共的谎言大厦才在我脑袋里自行解体,我也从中共愚民变成更认同国民党反动派统治下的中华民国的公民。

 

虽然我了解中共的狼性,但我的中国根却让我两次忘记这一点。第一次回乡时我专门带了一本光华杂志(中华民国的对外刊物),为的是让生活在脏乱差中的亲朋好友看看国民党统治下的台湾多好。第二次我不仅带着自己发表的与中共意识背道而驰的文章,还在香港又买了一本反共刊物。我的反共色彩浓烈,只是非常个人化。没有象高瞻们一样被以台湾间谍或清水君们一样被以颠覆国家政权的罪名遭到迫害实在是我的幸运。如今我已被迫放弃中华人民共和国护照,但比过去任何时候都关心中国时事。

 

当收读署名唐柏桥的邮件为王丹等民运人士辟谣时,我巴不得这谣言是真的!就是说依我来看光复大陆是中华民国的义务和责任,台湾政府和各政党应该给予民运支援,王丹们也应该去争取支援。但愿台湾政坛头领人物不只看到自己和眼前利益,还能看到民族和道义责任。我真心希望中华民国还能继续以光复大陆统一中国为目标。

 

中共靠暴力、谎言和共特在大陆颠覆了中华民国后,国民党被迫退守台湾,造成两个中国的分裂局面。万恶之源非中共莫属,要解决台湾问题、西藏问题、香港问题等等中国问题就必须坚决反共以正本清源。这个道理应该不难明白。为什么不少满怀政治抱负的大男人却试图与虎谋皮?一定要和中华民国划清界限?要是中共不延长我的护照又污蔑我是台湾间谍的话,我马上就申请中华民国护照,并积极游说台湾当局反中共救大陆保台湾!

 

遗憾的是我只是一个有公民意识却没政治抱负的女人,确实如人指责的那样没有站在抗击中共暴政江氏魔头的最前线,只能用实名写不痛不痒的文章,也不用担心自己的安全。好在有辛灏年等男子汉大丈夫们勇于承担重担,揭示历史真相,告诉人们谁是新中国。台湾人民早已拥有民主和自由,而大陆人民还生活在中共暴政下,也说明新中国确实是被中共颠覆了的中华民国。

 

无论如何,任何人都无法否认台湾和大陆同祖同宗,拥有共同的文化。江泽民镇压法轮功后在台湾的法轮功学员从几千人增加到几十万人的事实足以印证中华文化为两岸人民共同传承和认同。而被中共肆意污蔑的法轮功却在台湾得到朝野的赞赏更是形成鲜明对比。

 

我这个持德国护照的中华文人不仅讴歌真善忍,还爱时不时高歌,梅花、梅花、象征我们,巍巍的大中华……”只愿这首中华民国的颂歌也能让台湾同胞不忘海峡对岸被剥夺了人权和自由的大陆同胞。

 

二零零四年六月四日草于科隆大教堂边

二零零八年九月中旬审于科隆大教堂边


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/29/08 12:28:57 AM
孙中山,三民主义,中华民国,是中华民族的骄傲,是大陆人民的灯塔!
游客
   09/18/08 12:40:04 AM
中华民国是中国人民的,正义从来不因为哪个政党占有的地片大,绑架的人数多而有所倾斜,真理就是真理中华人民共和国只是中华民国的一部分.我们热爱三民主义,热爱中华民国!